На смерть Светланы Галуненко

Татьяна Петрова 7
Мне уже не догнать тебя,
Ты ушла в другой дом.
В середине октября.
Ты ушла, но при том,

Остались письма твои,
Остались твои стихи!
Кусочки сердца влились
В сердца друзей твоих!

Природа снегом укрыла,
Как саваном, твой дом!
Как ты нас веселила,
Спасала под своим крылом!

Прости нас, дорогая!
Не отмолили тебя!
У тебя судьба другая,
Ты Богу нужна!