Диктатор на ринге, бейте тревогу!

Тот Районный
Диктатор вышел на общественный ринг,-
его поддержали патриоты-шпионы...
Убийцы нормы правильной жизни,-
возложили на многих свои оковы.

Выбор свой делать сегодня не надо,-
выбирайте из того что сейчас есть!
Что есть модно, а что будет убого,-
ведь есть понятия как тренд и бренд.

Это не будет продаваться, это смешно,-
за это можно будет и всем умереть!
Сукам, ни что не чуждо,не страшно,
мысль - одна,- как бы нам разбогатеть!

Смотрите,- акция, совершенно новый товар!
Скорее за покупкой всей семьёю бегите!
Не упустите шанс,- забудьте Вы про самовар,
последний день утилизации,- не пропустите!

В нищете, в долгах,- своё не любите,-
у нас можно приобрести и в кредит!
Для каждого жителя дверь наша открыта,
европейское качество,- отечество победит!

Когда же кончится эта зарубежная реклама
и российский народ возьмётся за голову?!
Ведь в каждой стране присутствует драма,
жить по чужому зову и брать это за основу!

Как смотреть в глаза собственному позору,
уничтожив все народные производства...
Наступил век торговли и безработицы,
так было угодно на предприятии руководству!

Филиалы, представительства,- пошли вон!
Не своим производителям перекройте дорогу!
Введите на территории страны новый закон,-
иначе потом будет поздно бить тревогу!