Я у Господа Мудрость прошу

Алла Погребная
Я у Господа Мудрость прошу,
И быть мудрой во всем я желаю.
Эту просьбу я в сердце ношу,
И в молитве своей повторяю.
               
Только мудрой хочу быть всегда,
В ситуациях жизни различных.
И хочу я понять навсегда,                Значит что для меня Мудрость лично?
               
Нужно мудрыми стать здесь, на этой Планете,
Все уроки Сознаньем принять,
И тогда сможем Мудрость мы эту,
На Земле, здесь, и в Вечности, там, применять.
               
Мудрым быть – это значит любить!
Любить Бога, творение рук Его тоже,
Любить дальних и ближних своих,
Без условий, как Ты, наш Отец и наш Боже!
               
Мудрым быть – это чисто лишь мыслить,
Не пускать в свое сердце негодных мыслей,
Всей душою стремиться очистить
Свое сердце, свой разум, скорей!
               
Мудрым быть – это Господу верить,
Принять Веру, как путь в Небеса!
Свою Душу и жизнь свою Богу доверить,
А Он Сам нам откроет глаза!
               
Мудрым быть – жить Надеждой живой,
Что Спасенье Души мы имеем,
И трудиться, трудиться всегда над собой,
С каждым днем становясь все мудрее.
               
Мудрым быть – это не осуждать,
Не завидовать, не обижаться.
Если вместе Все это собрать,
Будет Мудростью Все называться!
               
Наша жизнь – Школа Мудрости есть,
Из Уроков должны мы понять,
Для чего мы находимся здесь,
И как Мудро должны поступать.