Любовь не кончается

Людмила Флоря
Нельзя любить наполовину,
Нельзя дышать неполной грудью.
Любовь приходит как лавина,
Всегда была, и есть, и будет.

Ничто не может с ней сравниться,
Прекрасней чувства просто нет,
И бесконечно будет длиться
Свой излучая всюду свет.

Её величью не подвластны
Земное время и пространство,
В том состоянии прекрасном
Движенье есть и постоянство.

В палитре красок яркость света
И радость в тишине блаженной.
В ней чувство, ждущее ответа,
Всего одно во всей Вселенной.