Время идет, годы движутся

Петр Трапезников
Жизнь для меня всегда святыня,
Был могуч, как Илья Добрыня.
Время идет, годы движутся,
Зубы вставлены, еле дышится.
И слышать стал намного ниже,
Сходить подальше, иду ближе.
Гляну в зеркало, лишь кручина,
Брюхо в складках, лицо в морщинах.
Жизнь моя. Хочу я жить всегда,
Бог мой! Я твой сын. Помни меня.
Не гони ты меня от себя!