Здравствуй, сын дорогой

Владимир Гельм
Здравствуй сын дорогой
Друг мой близкий, родной,
Вот пишу тебе вновь я письмо
И не знаю, дойдёт ли оно.

Ты живёшь далеко
Без тебя нелегко,
Но сложилась увы, так судьба
Взрослый ты, поймёшь наверняка.

Здравствуй сын дорогой
Друг мой близкий родной,
Поздравляю тебя с днём рождения
Дай Господь тебе жить с упоением.

Он для этого дал тебе счастье, любовь,
И семейную, дивную, в деточках новь,
Они дарят тебе только радость
Дети главная Господа благость.

Ты пожалуйста сделай счастливыми их
Постарайся же сын для кровинок своих,
И прости что не-смог того я
Не суди сынок строго меня.

Здравствуй сын дорогой
Самый близкий, родной,
Поздравляю тебя с днём рождения
Двадцать два года это мгновения.

И пускай эти лучшие в жизни года
Укрепят твою веру в добро навсегда,
Хоть судьба порой несправедлива
Но ты сможешь жизнь сделать красивой.

У тебя есть для этого всё сынок мой
Ты здоров и красив, как цветок полевой,
И таким навсегда оставайся
На меня сын, не обижайся.

Как нибудь обязательно поговорим
Я приеду к внучатам, мне дорогим,
Но когда сын, пока я не знаю
Я ДУШОЙ часто к вам прилетаю.

А теперь я письмо закрываю
Ещё раз сердцем всем поздравляю,
И всех благ тебе в счастье желаю
На Всевышнего уповая.