Сокровища души

Ольга Сенькина
Тайник души - сокровищница сердца.
На дно осела недопетая любовь,
Но иногда в тайник я открываю дверцу,
Сокровище своё достать чтоб вновь.

Нахлынут иногда воспоминанья,
Или кого-нибудь увижу я во сне.
Я вспоминаю прошлые признанья,
Которые таятся в глубине.

Альбом листая,я увижу фото,
Как далеко вы,милые друзья!
Уже не станет также близким кто-то,
И вряд ли кто полюбит так меня.

Промчалось детство,юность пролетела,
Уж не вернуть ушедшие года.
Сокровища души со мной остались,
О них я вспоминаю иногда.
                27.07.1995г.