Дерутся там, на верхних полках

Олечка Макарова
на «Роскошь хотят» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2014/02/03/3182

Дерутся там, на "верхних полках",
Всё не унесть, до гроба сколько?...     (шагов)
Да, самозванцы и дебилы -
Всё унесут с собой в могилу...

Терзают весь Народ и мучат,
Что думают, им будет лучше!?
Устал от крови и потери...
Народ, "царькам" уже не верит!

Всем объявив - "Жить будем в мире".
Стреляют ГАДЫ – держи… пошире.
Дезинформация в эфире,
Как будто с Мышью Кот на сыре!