Улыбайся

Олька Шарова
В жизнь вплетены случайности, как кажется, случайно.
Но все продумано и свыше решено.
И в каждой мелочи заложены кусочки тайны:
Со временем они сливаются в одно

Невероятное до странности для восприятия явление,
Хотя всего лишь маленький пустяк,
Который красит день и поднимает настроение,
Чтоб улыбаться миру просто так!


  октябрь, 2014