Как много девушек хороших, но тянет что - то на пл

Георгий Гордон 2
Как много девушек хороших,
но нет покоя дуракам,
так почему же, отчего же,
такое счастье, но не нам?
Нас тянет в новые пучины,
где пьянство, пошлость и разврат,
что б доказать, что мы мужчины,
что б утонуть сто раз подряд.
Глотнув глоток адреналина,
упасть на дно и не вставать,
потом сказать что я мужчина,
и мне на этот мир плевать.
Но юность буйная проходит,
как ОРЗ, как гайморит,
и вот уже отец подходит,
и с грустью сыну говорит:
"Как быстро жизнь бежит и всё же,
я допишу, последний штрих,
так много девушек хороших,
но тянет что - то на плохих".