Не отдам

Галчона
Я тебя не отдам, пусть не просят, не ищут.
Спячу в самое сердце - оттуда ни звука,
Пусть пророчат иные нам только разлуку,
Ни за что, никогда. Не позволю.  Ты слышишь?

Старый город уснет до рассвета в молитвах,
Словно шалью укутало звездное небо,
Буду ждать тебя снова, и где бы ты не был...
На скамеечке в парке все страхи забыты.

Я тебя не отдам. Ни врагу и ни другу.
До последнего вздоха, до последнего взгляда -
Сквозь пустыни пройду, дожди и сквозь вьюгу,
Каждый день, каждый миг, сердца стук - с тобой. Рядом.