Осень

Тина Шмидт
Вот осень вступила в свои права,
Но разве осень не женского рода?
Изменчива, ласкова и капризна она,
Это скромное романтичное время года,
Пусть, так хотелось ласкового лета,
Но осень уже во всю стать госпожа,
Вопрос к зиме и нет возврата,
Ах, осень ты всегда права,
И столь красива, да мудростью богата,
Ты осень очень мне близка,
Ведь сон и явь перемешать всем надо.
 

-2014-