Пятая колонна

Александр Сергунин
Ввысь зовёт, но тянет вниз,
Родину, патриотизм
Мажет в прозе и в стихах,
Блудом призывая крах,
Проявляя дерзко спесь,
Пятая колонна здесь,
В сайте нашем, нагло льёт
Кривду, уж который год,
В души слабых ищет путь,
Учит спины низко гнуть
И ворота пред врагом
Настежь открывать при том.