Староновое

Александр Нгаху
Никто меня не спас
и вот

Я стал облаком
наоборот

Наоборот облака
это туча

Чёрная, злая
и оочень вонючая

Старый фингал не сошел ещё
а тут новый

Ну почему
я такой

  ...непутёвый...