Устала...

Галчона
А я просто устала. Бороться, скитаться, искать.
В новом дне узнать все новые, новые сплетни,
Никуда, ни зачем, просто мчаться и мчаться по свету -
Каждый раз новый день как ненужный и лишний встречать.

А я просто устала. С тобою и да, без тебя.
Одолели сомненья и прокляли странствия душу,
Как моряк дальних странствий мечтает и грезит о суше,
Так и я день мечтаю прожить... просто так, для себя.

На часах скоро утро, просыпается город усталый,
Как и тысячу лет назад солнце умоет рассветом,
В этой древней стране вечное и праздное лето
От которого хочется спрятаться порой под одеяло...