Все менты попрятались по хатам...

Олечка Макарова
на «Где ж менты одесские? А-У!» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2014/05/05/843

Все менты попрятались по хатам -
Дрожь берёт их как осенний лист.
Как же Вы все... мудрые, ребята!!!
Сороковник... получил и чист.

Пусть людей всех грабят, убивают,
Не железное у Вас "очко...".
"Ничего не вижу, хата с краю" -
СВОЛОЧИ! - такие как Кличко!

Все зарылись по своим "каморкам",
Знайте "кровь придёт..." и в Ваш бедлам.
Ох, как Вам служить Народу "ловко!",
(До чего же Вам служить здесь ловко)
Накатить ещё бы по сто грамм!?

Но когда семья... заплачет кровью
И ответить Вам придётся всем... -
Ваш Народ осудит, всех, с "любовью" -
Спросит, да! И будет столь проблем...
 
Где же, где же Вы - менты, АУ???