Только дождь

Валерий Валерьевич Горбунов
Только дождь

Я пройду под осенним дождем
По холодным пузырчатым лужам,
Размышляя о чем-то своем –
Мне никто в этот вечер не нужен.

Не нужны ни враги , ни друзья,
Ни приятный, под водочку, ужин.
Только дождь, только лужи и я,
И еще эта чертова стужа.

09.10.14