Этот снег заметает следы

Андрей Богданов 6
Этот снег заметает следы
И дорожки беспечного лета,
На кустах, на деревьях седых
Листья желтые сорваны ветром.
Еще верит река в чудеса,
Что зима не совсем,- понарошку.
Но забита речная коса
Ледяною шугой и порошей.
Еще может, не спят берега,
Нависая над темной водою,
Но плывут и плывут облака,
Снова с севера, став чередою.