Зажгу свечу

Михаил Тюрин
Зажгу свечу у алтаря  Души
странницы в Зеркалах Мироздания
Воспалю Фимиам ладана Служения
бескорыстного и терпеливого,
Немым славословием Благозвучия
Спою,Станцую, Сыграю Рагу
Земного и Небесного. Путешествия
Любви Блаженной и сирой Сквозь
миражи Пространства и Времени.
Зажгу  Свечу У алтаря Души
Молитву без словесную
Привратником у Сердца Петь
Аллилуйя Рассветам и Закатам
Во исполнение Предназначенного.

2014 г.