Я люблю тебя шибко голую

На Небесах
Пнд  20-10-2014 
91
***
Я люблю тебя шибко голую.
Сам пишу головою стих.
Запрокидывала ты голову, 
умирая от слов моих...
...
Мне читала Иосифа Бродского.
Не знаешь ты и сама,
как глаза твои, словно солнцами,
сводили меня с ума.
...
Каждый день ото дня глупею.
Жизнь рыбалка. Морская сить.
Счастье - ангелы лишь умеют
в белых крыльях своих приносить.
...
Ты не любишь меня. Безбожно.
Давай, стану ученичком.
Если б знала ты, как тревожно
на кровати лежать ничком...
***