Нет на него похожих городов...

Валерий Недюдин
Нет на него похожих городов,
Он славен не историей каналов,
Не разведеньем арочных мостов,
И не брусчаткой старых тротуаров.

Здесь дух Страны, величие основ,
Заложенных в Российскую державу,
Краса и гордость наша – Град Петров,
Обретший несгибаемости славу!

И время здесь без времени живёт,
И в вечности теряется сознанье,
Он любит, он надеется, он ждёт,
От наших встреч взаимного признанья.


               20.10.14г.