В доме тишина...

Татьяна Мишина 5
Дождь  стучит  по  крыше.
В  доме  я  одна...
Не  звонит  мобильник,
В  доме  тишина.

Сердце  ждёт  звоночка
От  своих  детей.
Дождик  всё  сильнее,
В  доме  всё  темней.

Знаю, не  забыли,
Любите  меня  -
Дела  одолели...
В  доме  тишина...