Путь вперед

Оксана Баева
Распята на столбе стыда.
Поругана своею и чужою ложью.
На боли мельницу течет рекой вода,
И я иду по страха бездорожью.

Иду одна… Одна. Опять одна…
Мне не за что и нечем зацепиться.
Моя душа измучена, а правда не видна,
И не дает мне хаос в неге раствориться.

Я, сжатая в комок, иду в тоске.
Иду вперед и падаю, и снова поднимаюсь.
Разрушив замки зыбкие на высохшем песке.
Я рвусь, я жажду. Тихо. Возрождаюсь…


2005-2006 гг.