Беспомощна

Татьяна Крыжановская
1)
Беспомощна, в неловкости тону.
Я жду любви - как нищий подаянья.
Клочок надежды мне сулит сиянье
Счастливых дней и вечную весну.

Припев:
О, нежный друг, чиста я пред тобой.
Ведь я тебя всегда боготворила.
Звала живой, пронзительной мольбой.
Сильнее жизни я тебя любила!

2)
Я вся в слезах. Душа обнажена.
Я для тебя открыта и понятна.
Тобой одним давно уже больна.
В тебе весь мир я вижу необъятный.

Припев:
О, нежный друг, чиста я пред тобой.
Ведь я тебя всегда боготворила.
Звала живой, пронзительной мольбой.
Сильнее жизни я тебя любила.

Беспомощна, в неловкости тону, тону, тону.