Фаза стервы...

Иньфинити Любви
Вот даже боли - уж нет:
Наст лишь обледенения.
В той, что ДАРила Свет,
Фаза ОСТЕРВЕНЕНИЯ.
Слёзы?Скорей всего рык,
Раненой сукой в самость.
А кто к такой не привык,
На***й от зоны ЯРОСТЬ...