Кленовый лист

Владимир Чистяков 3
Осенним днём под ветра свист
Трепещет клёна жёлтый лист.
Не весь он, вроде бы, и жёлт,
И, кажется, совсем не ждёт
Полёта очередь свою,
И в нём себя я узнаю.

Октябрь 2014.