Поперечная

Депосан
Почему все время спорит дама?
От чего в словах ее упрек?

Просто,женщина- ребро Адама,
А ребро, известно поперек.



Результат стихотворной полемики с Мариной Сладковой.

Чувствую все заново начнется.
Наконец я понял в чем тут соль.
Если,набок,сам Адам прогнется,
То ребро становится повдоль.