Но сегодня взяли верх злые языки

Сергей Сорокин 3
На душе тоска и грусть: пьют за день рождения.
Я к ним в гости не хотел (я вообще трезвяк).
Но сегодня вдрызг напьюсь и без сожаления:
Что то в жизни всё пошло наперекосяк.
Рвётся ниточка меж нами, что тянулась с юности.
Забываются слова, что пьянили кровь.
Наливайте до краёв, не жалейте «горькую».
Среди грусти и тоски хороню любовь.
Может быть, через года пожалеем оба мы,
Но сегодня взяли верх злые языки.
Ревность подняла свой флаг, а советы «добрые»-
Хуже горького вина рвут сердце на куски…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
20.10.2014