Я тебя так долго искал

Юрий Княженцев
               
                Стих посвящен И.В.П.

 Мы с тобой повстречались случайно,
Встречу нам подарила судьба.
И увидев тебя, чуть смущаясь,
Вниз свои опустил я глаза.
Ты стояла со мною рядом,
От смущенья искала слова.
А когда повстречались взглядом,
Понял я, что я твой, ты моя.
Ведь такую, как ты, так долго,
Я по жизни давно искал.
И в бессонные лунные ночи,
О такой лишь, как ты, мечтал.
Нас кружило шальное лето,
И любовь звала  за собой.
А в груди все звучали, как эхо
Те слова, «Ты моя, а ты только мой!»
А потом, друг без друга скучая,
Ждали встречи мы вновь с тобой.
Наша встреча была не случайна,
Став твоей и моей судьбой.

       2014 г.