Я хочу...

Оксана Несмирнова
Я хочу быть твоей возлюбленной,
В твоем сердце гореть яркой звёздочкой.
Полный счастья бокал чуть пригубим мы,
Чтобы чЕрпать потом мерной ложечкой.

Я хочу быть тобой заласканной,
Таять в сильных руках свечкой восковой,
Жизнь свою ощутить нежной сказкою,
Позабыв, что была скучной прозою.

Я хочу быть твоим настроением,
Быть печалью твоей и радостью,
Наказаньем и благословением,
Твоей силой и маленькой слабостью.

Я хочу быть тобой зацелованной.
Прямо в душу скользни поцелуями,
Чтоб застыла душа зачарованно,
Чтоб насытилась светлыми чувствами.

20.10.14г.

фото из интернета