Эго

Рауф Самедов 2
Если у семьи всего один ребёнок,
Он,как правило,заласканным растёт,
И до юности от сосок и пелёнок
В его сердце ЭГО семена кладёт,
А когда созреет хищник из котёнка,
Он партнёра будет слабо понимать,
Потому что в сердце нет умения тонко
Боль чужую как свою воспринимать.