Да будет миг с Мечтою создан!

Сергей Тихий
От Мудрости до колыбели
в иных мирах - счастливый шаг...
Как жаль, что эти параллели
пересекаются лишь так.

В иных и мы уже иные.
Хоть впредь из злата будет клеть,
Нули гнедые, световые
и мыслью нам не одолеть.

Принять бы Инь многообразий,
Как параллельных уний дар,
Со сладкой горечью фантазий,
Реальность коим - как нектар.

Да будет миг с Мечтою создан!
В том мире, с нежностью любя,
Поднять, ликуя, прямо к звёздам
на собственных руках ...себя!

И, под восторг другого люда,
шепнув: "Зажглась твоя Звезда...",
Обнять то маленькое чудо
и попрощаться... Навсегда.