За меня помолись, родная...

Валерий Гурков
***
За меня помолись, родная,
Мне сегодня в далёкий путь.
И вернусь к весне, не знаю!
Только знаю, к тебе вернусь,
Чтоб уставший от далей дорог,
Вновь в объятьях твоих отдохнуть...