Игра воображения - 139. Участник 2

Парад Иллюзий
Птицам домик нужен очень.
Называется - скворечник.
Нужен домик и для почты,
Чтоб носил газеты Печкин.

Строят домик поросята,
Чтоб от волка в нём укрыться.
Домены есть и у сайтов.
Это их как будто лица.

Домик есть и у Трезора -
Вон какая конура…
...Ну а нам - шалашик впору.
Пусть - осенняя пора,

Мне с моим любимым-милым
Рай - и в этом шалаше.
Ах, сказать я вам забыла,
Что мой милый - атташе...

(под заплаткой - шалаш на том берегу)