Да, я социальный эколог, НО

Гомеда Владимировна Окикиено
Да, я социальный эколог во всем,
Но мы с людьми в разных мирах живём.
Мне лично хочется умереть часто,
Я часто несчастна,
Ролевых игр людей не понимая,
Мир индивидуально свой выбирая,
Друг друга убивают, воруют, завидуют всему и всем,
Навязывают своих мыслей схем,
Покорности требуют от другого,
Сами не зная ничего такого,
Что покорённому ими существу предложить,
Что дальше делать, как жить...
Много много всего.
НО.
Я вас не рожала,
Не била,
Не убивала,
НО.
Если со своих игр, считая себя покорёженными вернулись,
Милосердия я не знаю! Чтоб к счастливой жизни вернулись,
Ваши потребности понять,
Как Матерь Богов что вы рыщите-ищете, ...Вашу Мать!