Тоска..

Мари Эм 83
Рвутся надежды,гибнут мечты,
Встретив печальный рубеж.
Сжалась душа в центре той пустоты,
Что от погибших надежд.

Горечь наполнила сердце мое,
Ртутью по венам бежит;
С криком тоскливым кружит воронье
В дебрях запутанной лжи..

Я отпускала тебя,и не раз,
Переживая разрыв.
Так почему о тебе пара фраз
Старый вскрывает нарыв?!

Все твои чувства на пересчет,
Как под защитой брони,
Только моей не случилось еще
Апофеоза любви...