ничего и не

Циркулярная Пила
и поникшею головою
так отчаянно не верти
чем страдать от возникших сбоев
их уместней предотвратить
да и крыть, натурально, нечем
(я ведь знаю, что говорю)
не помогут ни летний вечер
ни пролитый на платье брют
ни слова - удивишь ли словом?
воздержался бы от речей
длинен список пустоголовых -
а тебе бы туда зачем
и не следует торопиться
откровенья нагромождать
на дисплее двенадцать-тридцать
мне пора - понимаешь, да?
как в игре - ни болван ни сдатчик
как в присловье - ни сват ни брат
натуральный обмен не начат
да и лучше тебе не брать
от меня ничего - усталость
многословность, бестактность, злость
ничего и не начиналось
ничего и не началось.