Листья сыпютца с испугу з берёзы...

Никн
Листья сыпютца с испугу з берёзы!
Вдоль просёлочька, громчей паравоза,
Вопли сериями гонит Наташка -
Съет с малиной ей был клоп-черепашка...

В Ковень-Гардень бы на раз взяли ф примы...
Воет жаластна и нипафтарима!...
Еретичька как, када тянуть жылы...
Ажна ухи фсе фсирьёз заложыло...

На халяву, бабы, рты разевая,
Тсчятельней гляди, глаза разувая...
Ить в дурдом придётца чялить подрушку,
Коль аткушает с малиной лягушку!

Виш, мозги у вас каково закваса...
Чо арать-то? Веть ано ж - тожы ж мясо!
Фсё ж па полной там от щедрой природы!
И жыры з белками, и углеводы...

И куды же ж ты глядел, фсемогущий?
Чорти што, штоль, там, у Вас, в райскых кущях?
Здря, знать, лбы тут бьём, молитвы рожая
Сохраненья на предмет урожая!

Спит, похоже, завернуфшыс ф парсуну...
Нет - штоп раньше бы клопа ей падсунуть...
Нет - штоп вгрызлас в черепашкино тело,
До того, как фсю малину абъела!

Чю - затихла... У кружовника вьётца...
Апетит, идрить, никак не здаётца...
А не скажыш по камплекцыи тела,
Што бидняга дьве недели не ела!

Чо - истерика... Тут хуже... О, боже!
И кружовник до падножья обожран!
Про такую кабы знать незадачю -
Хрен бы взял с сабой абжору на дачю...


Н-да... Урон адин ат ентих Наташек...
Разводить, штоль, взять клопов-черепашек?
Штоп па фсем кустам в засадах засели!
Штоп Натахи урожай не абъели...