Встреча

Алексейив Кузнецов
                Встреча.
               
                Она была столичной штучкой,
                Чуть образована, глупа,
                Считалась генеральской внучкой,
                Носила юбку до пупа

                Однажды встретила мужчину,
                А тот был молод, черноус,
                Какого – неизвестно – чина,
                Сказал, что поступает в ВУЗ

                Девица в парке с ним гуляла,
                Нашли укромный уголок,
                Ей почему-то страшно стало,
                Он её дальше поволок

                Она лежала на скамейке,
                Он сверху на неё полез,
                «Чего ты делаешь, не смей-ка!»
                Кругом стоял дремучий лес...

                А что двигалось, толкало,
                Упрямо лезло между ног,
                «Вдвоём здесь явно места мало,
                Какой же будет в этом прок?» 

                Потом немного отпустило,
                Приятно стало и тепло,
                И сразу сердце защемило,
                На ноги что-то потекло

                Вот что-то начало толкаться,
                И быстро двигать взад-вперёд,
                Она не может разобраться,
                Но понялА – процесс идёт
               

                И вдруг ей стало слишком больно –
                Когда он весь в неё проник –
                Хотела крикнуть: «Всё, довольно!»               
                Но не ворочался  язык 

                А после и сама хотела –
                Всё глубже, дальше, вновь и вновь...
                Такого требовало тело...
                То называется любовь...
                26.07. 2014.