Поднимая тебя с колен

Жан Гилен
Поднимая тебя с колен
Я и сам вдруг стал пред тобой на колени
Есть любовь на свете остальное все тлен
И мне надо как-то смириться с этим

Но как мне смириться, что ты не моя
Ты живешь не со мной и живешь не с теми
Просто я наверно не достоин тебя
И любовь как соль разъедает колени

Я пытаюсь понять, постичь тебя
Но ты соткана из одних сомнений
Ты мне делаешь больно, легко, любя
 Но я твои выпрямляю колени