Snm

Сергей Торгов
Если хочется грустить,
Если стало страшно жить,
Надо просто дружно вспомнить
Про простое слово "ыть".

Не секрет давно для нас:
И для слуха, и для глаз
Радость дарит это слово,
Лишь скажи его сейчас.

Эта магия, учти,
Будет действие нести:
Ты попробуй без улыбки
Слово вслух произнести.

Вот, понятно? Так и быть,
Никогда чтоб не грустить,
Дам совет тебе: почаще
Говори ты слово "ыть".