Ему, любимому...

Лена Терехова
Синие, как море, глаза,
В душу проникающий взгляд,
С ними рада и в небеса,
И в огнем пылающий ад.

С замиранием сердца слежу,
Как улыбка коснулась ресниц...
Я в толпе тебя нахожу
Среди сотни и тысячи лиц.

Звук шагов узнаю в тишине,
Скрипнет дверь и ты тихо войдешь...
Ты не просто приходишь ко мне,
Ты в душе моей прочно живешь.