Букет из сухих листьев

Татьяна Нн -Пономарева
Ассоциация.


Букет цветов, что ты мне подарил
Уже засох  давно.
В записке выцвели следы чернил:
«Прости…не суждено.»
Банальность этих прожитых обид
Впитал сухой листок.
Зачем же время бережно хранит
Печаль тех горьких строк?
Рассвет развеет прошлую печаль-
Сон странный, уходи!
Мне прошлого с тобой совсем не жаль-
За боль мою прости.



====
Художник Ермаков Владимир. «Букет».