Никак...

Игрушка Дейзи
А если тебя мне придумать сначала?
Да, выдумать всё от костюма до глаз,
Наверно, копаться я буду в журналах,
Там много мужчин и они на показ,

Ум, доброту, честь и совесть в придачу,
Еще чувство юмора, как без него?
А может быть зря, я время потрачу...
И в жизни не встречу, увы, никого?

Ведь нет идеальных... я это знаю,
Знаешь, я тоже не идеал?
Любовь сумасшедшая ходит по краю,
Над пропастью так, чтоб дух замирал...

Любить человека с его недостатками,
Любить вопреки и всего целиком,
Задача нелегкая, замысловатая?
Но как же иначе?.. поверь мне никак...