Аналоги

Марина Исгерд Галкина
Мы с тобой не такие уж разные –
Чёрно-белые инь и янь.
Обоюдоострые по краям
Смесь тротила в нас взрывоопасная.
Мы двухфазные-ясноглазые
И абстрактные да астральные.
Наших песен тексты сакральные
Аберрациями повязаны.
Мы с тобой не такие уж разные
Безымянные, безъязычные.
Эктоплазмой неоязыческой,
Безакцизной  марихуаною
Растекаемся малой дозою
Виртуозно мыслью по лезвию,
Но мотнув головой нетрезвою
Вмиг закончимся антрепризою.

Октябрь 2014г.