Спасибо тем, кто вдохновляли...

Марина Исгерд Галкина
Спасибо тем, кто вдохновляли
За то, что вы не рядом были.
В моей Ахматовской печали
Меня нисколько не любили.

Увы, ни капли не жалели
Хоть в наших редких тет-а-тетах
У вас всем сердцем на коленях
Тайком вымаливала это.

Спасибо вам за те же грабли,
За опыт – сын бла-бла ошибок,
За утонувший мой кораблик
И лоб, расшибленный до шишек.

Я с вами становлюсь сильнее,
А став сильнее реже плачу.
Пускай на чувства каменею,
Но верю – будет всё иначе.

Поклон да занавес. Омега.
Финал. И нет охоты сдаться.
В гипертрофированном эго
Желаю вам не потеряться.

Не заблудитесь безнадежно
В речах фальшивых, что не стоят
Ни томных вздохов, взглядов нежных,
Ни вашей нелюбви… пустое…

Октябрь 2014 г.