Воскреснешь сияющим вновь!

Морозова Наталья Гамаюн
Hеси людям свет!
Hеси людям свет!
Hеси только не расплескай!
Пусть будет им путь
Освящён и согрет!
Гори ясным Солнцем сияй!

Неси людям свет!
Неси людям свет!
Не бойся до тла догореть!
Пусть свет и тепло
Люди дарят в ответ.
Любви не страшна даже смерть!

Неси людям свет!
Неси людям свет!
Ведь пламя огня-есть любовь!
Себя защитишь
Этим светом от бед:
Воскреснешь сияющим вновь!



ФОТО ИЗ ИНЕТА