Дура. Девушка. Дама

Малу Эспино
Дура с косичками - это я.
Не эталон красоты.
Стержень чеховский не устоял,
Гнётся туды-сюды.
Беса талантами - не искушать,
Брать его на "слабо".
Проколов ни в сердце, ни в ушах.
на языке колобок.

Девушка с придурью - это я.
Не нравится? Не смотри.
Нежность плещется не таясь,
Но глубоко внутри.
Поиски правды где-то в ногах,
Мудрость мудрёней к утру.
Без акцента на всех языках
Кроме любви говорю.

Дама с интригою - это я.
Замужем. Трое детей.
Муж красавец. Ищу изъян.
Не нахожу, хоть убей.               
И как-то гладко до скрипа в зубах,
Не нравится мне эта явь.
Звук приглушаю, картинку убрав,
И снова с косичками я.