Твои волки

Рита Круглякова
      "Побеждает тот волк, которого ты кормишь"
         слова из индейской притчи



Волки
твои
накормлены.
На цепи.
Больше не сомневаюсь
в твоем геройстве я.
Ладно,
ты не люби меня,
не люби.
Милый мой,
да пребудет с тобой спокойствие.

Пусть
на поля
нетающей
белизны
Смотрят
твои стальные глаза бездонные.
Видишь,
я закопала
топор войны.
Милый мой,
да пребудет с тобой безмолвие.

Каждый из нас
по-своему
одинок,
Но,если ты услышишь,
как скрипнут двери, и
Встанет
тебе на грудь
твой любимый волк,
Милый мой,
да отступит твое неверие.