Слепота...

Свобода Страсти
Вы видели и были вы слепы,
Вы слышали, но смысл не узнавали.
Для вас он был немым и был глухим,
Для вас он был не слышен сквозь засовы.
Вы так осознанно разрушили мосты,
Сломали все стоящие опоры.
И все исчерпано... сломались и мечты,
Они фундаментом стояли сквозь все ссоры.
Вы знали и осознанно вы шли,
Стирая жизнью так рисованы узоры.
Вы бредили  и были не правы,
Не узнавали собственные взоры.
Вы так смешны и так нелепы на словах,
Не признавали ваших действий и ошибок.
Вы правы, жаль не в собственных слогах,
Разрушили... и ценность не хранили.

18.10.14